当前位置:
全市2020年动物卫生监督培训班在临洮举行


发布时间:2020-08-04 14:56 来源: 临洮县畜牧中心 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步加强全市动物卫生监督工作,加强动物检疫人员管理,规范开展产地和屠宰检疫出证行为,切实做好检疫监管工作,根据《甘肃省动物检疫出证人员管理办法(2020年修订)》有关规定和《甘肃省畜牧兽医局关于开展2020年动物防疫培训工作通知》等文件精神,7月29日至7月31日定西市2020年动物卫生监督培训班在临洮县举办。

全市动物卫生监督工作负责人和业务骨干、新申报的动物检疫出证A证人员、屠宰企业检疫监管人员共计70多人参加培训。

此次培训班采取现场讲解、课堂培训、现场考试的方式,主要以动物及动物产品检疫规程及相关法律法规、畜牧投入品和畜产品日常监管、屠宰检疫现场操作等培训内容为主。

通过培训,为做好全市动物卫生监督工作和保障全市畜产品质量安全及人民群众身体健康奠定了坚实的基础。(供稿:监督所)



责任编辑:市畜牧兽医局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]