当前位置:
定西市赴西藏草畜对接签订1000吨供草合同


发布时间:2020-07-27 10:51 来源: 定西市赴西藏草畜对接考察队 字号:[ ] 视力保护色:


7月23日,定西白盛塬草业有限责任公司与拉萨市卓索琦玛农产品开发有限公司签订了1000吨供草合同。

(图为马琴同志与定西白盛塬草业用户交谈)

(图为定西白盛塬草业与拉萨市卓索琦玛农产品开发有限公司签订供草合同)


定西白盛塬草业有限责任公司成立于2018年,是一家集优质牧草种植、草品加工和研发为一体的新型现代化企业。公司基础设施完善,拥有饲草收割、加工、运输等机械15台(套),年可加工优质草捆、草粉10000吨以上,年销售总额可达800万元以上,实现利润72万元以上。公司按照“诚信、务实、创新”销售理念,草产品销往周边市县及西藏、山东、河北等地。2019年5月以来,向西藏销售干草3000多吨、裹包青贮1000多吨。

本次定西市赴西藏草畜对接考察活动,甘肃省农业农村厅、西藏自治区农业农村厅、拉萨市农业农村局大力支持,考察队员共同努力,民祥牧草、陇西县宏伟富民产业农民专业合作社联合社与拉萨市城关区嘎巴生态牧场有限公司签订牧草销售意向协议。定西白盛塬草业与拉萨市卓索琦玛农产品开发有限公司签订了燕麦干草供草合同,双方商定首批提供燕麦干草280吨,年内有望达到1000吨。此合同的成功签订,对引领我市饲草产品大量进入西藏,提高定西饲草西藏市场份额,起到极大的推动作用。(刘克礼  曹志东)





责任编辑:市畜牧兽医局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]